Um universo de oportunidades.
Filtro:

Tartiflette Scala

Ingredientes:

 

• 1 Kg de Batatas 

• 300 gramas de Queijo Minas Padrão Scala

• 300 gramas de Cebola 

• 300 gramas de Bacon em fatias

• 100 ml de Vinho Branco Seco

• 2 colheres (sopa) de Manteiga Scala

• 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Scala

• Sal e Pimenta do Reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Descasque as batatas, corte em rodelas, cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve. Corte as fatias de bacon grosseiramente, frite até ficarem levemente douradas, retire o excesso de gordura, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e frite até murcharem, acrescente o vinho branco, espere o álcool evaporar e reserve.

Montagem:

Unte uma travessa refrataria com a Manteiga, acomode uma camada de batatas, salpique sal e pimenta do reino a gosto, espalhe por cima metade da cebola com o bacon e 3 colheres de Requeijão Cremoso Scala, cubra com mais uma camada de batatas, repetindo o mesmo procedimento, finalize com fatias grossas de Queijo Minas Padrão Scala  e leve ao forno 180 graus por 20 minutos ou até dourar, sirva ainda quente.


 

Receita elaborada pelo Chef Kenzo com produtos SCALA 


Publicidade
Publicidade
Newsletter
Publicidade

Criado por EquipeA.com.br.