Ingredientes:
• 1 Kg de Batatas
• 300 gramas de Queijo Minas Padrão Scala
• 300 gramas de Cebola
• 300 gramas de Bacon em fatias
• 100 ml de Vinho Branco Seco
• 2 colheres (sopa) de Manteiga Scala
• 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Scala
• Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em rodelas, cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve. Corte as fatias de bacon grosseiramente, frite até ficarem levemente douradas, retire o excesso de gordura, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e frite até murcharem, acrescente o vinho branco, espere o álcool evaporar e reserve.
Montagem:
Unte uma travessa refrataria com a Manteiga, acomode uma camada de batatas, salpique sal e pimenta do reino a gosto, espalhe por cima metade da cebola com o bacon e 3 colheres de Requeijão Cremoso Scala, cubra com mais uma camada de batatas, repetindo o mesmo procedimento, finalize com fatias grossas de Queijo Minas Padrão Scala e leve ao forno 180 graus por 20 minutos ou até dourar, sirva ainda quente.