Um universo de oportunidades.
Filtro:

Palitos de Abobrinha com Parmesão Scala

19/09/2016

Ingredientes:

2 Abobrinhas médias
1 Ovo batido
1 colher (chá) de Orégano
Azeite para untar e regar sobre os Palitos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
2 colheres (sopa) Farinha de rosca
6 colheres (sopa) de Parmesão Ralado SCALA

Modo de Preparo:


Corte as abobrinhas  ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma colher,  corte em palitos e passe no ovo batido, já temperado com  sal, pimenta do reino e orégano, empane na mistura de farinha de rosca com o Parmesão , acomode em forma untada,  regue azeite e leve ao forno pré aquecido 220 graus  até dourar, sirva com um Dip de Queijos  ou um Molho rústico de tomates com orégano e páprica.


 

Receita elaborada pelo Chef Kenzo com produtos SCALA 


Publicidade
Publicidade
Newsletter
Publicidade

Criado por EquipeA.com.br.